Вредные советы молодоженам

Татьяна Трубникова
Вредные советы

Совет этический

Если утром на рассвете
Он тебя не поцелует,
И не скажет «О! Богиня,
Я Вас видеть очень рад!»
Не печалься, спрячь в кровати
Эротическую книгу.
И большую сковородку!
Пусть узнает этикет!

***
Совет экономический

Если женские покупки
Вам пробьют дыру в бюджете,
А Оксана тратит деньги
На двадцатые чулки,
Позови друзей побольше,
Накупи им пива, рыбы...
И в ближайшие полгода
Вам покупки не грозят!
***

Совет психологический
***
Если трудно будет тещу
Называть родною мамой,
Мы тебе рекомендуем
Небольшой эксперимент:
Закрывай глаза плотнее,
Представляй … блинов тарелку,
Борщ, пол-литра и закуску.
Слово вылетит само!

***
Интимный совет

Если муж собрался ночью
На ответственную встречу,
Громко смейся, бей в ладоши
И открой ему секрет:
У тебя как раз сегодня
Намечается девичник!
(С демонстрацией колготок!).
…Никуда он не пойдет!