Звездочет

Дарья Слесарева
Что означает слово «звездочет»?
Когда кувшин небесный открывает
Он звездам устанавливает счет,
Что из кувшина млечного стекают.

Для каждой хочет место он найти
На черном полотенце небосвода.
Он заклинаньем закрепляет их,
Чтоб любовалась звездами природа.