татьяна. триолет

Василь Ганжар
 Татьяна женщина-наяда,
 Прельщает ум её и взгляд.
 Для волокит она преграда.
 Татьяна-женщина-наяда,
 Знакомство с ней-душе отрада,
 Недаром люди говорят:
 "Татьяна -женщина- наяда,
 Прельщает ум её и взгляд".