Сестрёнки. посвящается...

Лара Ульянова
Зацелую я вас в обе щёчки,
Пощебечем о том, и о сём,
Вместе мы три кровинки, три строчки
Параллельно по жизни идём.

Даже если совсем не похожи,
Словно в небе три разных звезды,
Для меня всех на свете дороже
И роднее всегда были вы.

Пусть тропинки судьбы разбежались,
Каждой путь, указав только свой.
Ну а ниточки наши связались,
Затянув узелочек тугой.

Времена убегают по кругу,
Подгоняя и наши года,
Стали мы ещё ближе друг к другу
И терпимее как никогда.

И как в детстве все сбросим заботы,
Пощебечем о том, и о сём,
Вместе мы три сестрёнки, три ноты
Параллельно по жизни идём.

17.03.2006г.