Вы-

Северная Ночь
Стих напечатан,что бы стих "Ответ"
был понятен.Спасибо!

О,чувства,зачем вы мне нужны?
Вы режете как скальпель,
И пьете кровь мою.
Пусть говорят,что вы важны,
Даруете свободу,
И нет прекраснее жены,
Чем ту,что даровали вы...
Может так....?
А я хочу поспорить.
Ведь нет ужаснее судьбы,
Как этим чувствам вторить!
Уподобиться волу,
И дущегго на бойню...
Нет,так я не могу
Здесь пропитаться вонью.
Они лишь ранят и слепят,
На миг блаженной негой,
Потом лишь боль они хранят
Своей одной победы.
Вы жрете прямо изнутри,
Кусая сердце и мозги,
И раздирая на куски,
Cмеетесь,словно дэвы.........


Потапов Антон Вячеславович.