Весенняя депрессия

Й Ети
Ну, вот, опять я надломился,
Не склеить трещину стихами.
В мое окно стучатся птицы,
Но я его не открываю.

И ноет попа от прививки,
От дифтерии я оглохну.
Кого-то ведь вакцина лечит,
А я же от нее подохну.

И день, как день и все по плану,
Порежет кто-то в переулке,
И чтоб поглубже сделать рану,
Поковыряется в желудке.

Зачем ты мне пророчишь счастье,
Ведь невезучий я по жизни.
В душе моей опять ненастье,
Но я воскресну, только свистни.