Нечто медицинское - 1

Виктор Лови
* * *
Сказал с укоризной
Свёкор невестке:
- Всякая клизма –
Знай своё место!

* * *
Взгляни на инструмент иной:
Ржавеет или запылился.
Решишь тряхнуть ты стариной –
Смотри, чтоб он не отвалился…


* * *
Я жизнью городской воспитан,
Я твёрд, как сталь, и закалён,
И дух мой транспортом испытан.
Толкаюсь через весь салон
Продефлорировать талон…

* * *
Вместо виагры димедрол
Перед свиданьем принял он –
Парил в постели, как орёл.
Любовь, похожая на сон…


* * *
Гормон взыграл, как майский гром.
Не помогает даже бром…

* * *
Уснул, размазав сопли по груди…
Но ты его жестоко не суди:
Поэт, он не в палатах вырос.
А сопли – то ж проклятый вирус.

* * *
* * *
Болезнь ходит рядом с нами,
А за болезнью – смерть.
«Думайте сами, решайте сами –
Иметь или не иметь,
 иметь – не иметь…»

* * *
Его любила столько лет
И верила его я клятвам.
А он внутри скрывал скелет…
Убийца, некрофил проклятый!

* * *
Быть ангелами не дано
Мужчинам – поняла давно.
Едят шашлык и пьют вино.
Так почему внутри говно?

* * *
В тумане точно, трясёт саму…
Когда врач кончил, она ему:
- Осталось сколько жить – месяц? Год?
- Помажь зелёнкой – само пройдёт!

* * *
Жизнь идёт. И мы идём.
Часто – половым путём.
Но по тропке половой
Тоже ходят с головой…

* * *
Приняв сто грамм и съев котлетку,
Закуришь с чувством сигаретку…
И будешь в корне ты не прав:
Тебя предупреждал Минздрав!
 
 * * *
Ах, Это было так давно…
Она, наверное, забыла,
Как черно-белое кино.
Но я-то помню, Это было,
И в памяти свежо до слёз.
Изыди, старческий склероз!