Моя подруга-авторы Галина Беспалова и Весела Кънчева

Смуглянка
Моя подруга, милая Веселка,
я счастлива и шлю тебе привет!
Как хорошо, что на своих проселках
соединил с тобой нас Интернет.

Твои слова участьем окрыляют –
боль утихает, будто ее нет.
От них в душе сосульки-льдинки тают.
Ты славная – и в этом весь секрет.

И Радужкой зовешься не напрасно:
ты даришь щедро свой лучистый свет,
твои стихи, как радуга, прекрасны –
на русском, на болгарском ли их петь .

Моя подруга, милая Галюшка,
я счастлива - что я нашла подружку.
Как хорошо -привет тебе,привет,
соединил с тобой нас друг Интернет.

Твои слова меня так согревают –
Что хочется мне петь и танцевать.
И на душе так светло и легко-
ты славная – и это так хорошо!

Зовут меня Радужкой- имя столь прекрасней
Что если так, то я дарю всем лучистый свет,
Свое тепло, свою любовь и даю свою руку –
всем друзьям -держите и не упускайте руку! .
16.03.2006г.