Дурная привычка - искать черных кошек...

Татьяна Мамедова
Один на один – сколько раз не умножишь –
В ответ не получишь два.
Дурная привычка – искать черных кошек...
Но я же была права!

Мы счастье свое собирали по крошкам –
И, вроде, собрали уже...
Но хитро сверкали глаза черных кошек
В темной твоей душе.

Да что уж теперь?.. Все давно уже в прошлом...
Вот только навек во мне
Осталась привычка – искать черных кошек
Там даже, где их нет.