Любовь и смерть в руке рука

Викторина
Любовь и смерть – в руке рука,
Ладонь в ладонь.
В огне – строка, в строке – снега,
В снегах – огонь.
И ни длины, ни высоты
Не утолить.
В снегах земля, в земле – цветы.
Всё может быть.