Фея. фотоконкурс

Евгений Шляховер Старший
Диво дева!
Лико – блики,
Фантастический каприз,
А в глазах твоих таится
Просто сказка – парадиз.

Незнакомка,
Правда, фея?
Ты парковки добрый дух?
Не моргни!
Будь осторожна,
Вижу слева темных двух.

Если что, я на подмоге!
Будем вместе как стена,
Не позволю произвола,
Двое их, а ты одна.