Зачем любить?

Алексей Солдатов
Зачем любить?

Вопрос себе когда-нибудь задам.

Ведь проще жить

Без мыслей о любви, пока я сам

Увидеть, ту любовь,

Смогу… и снова о любви?!

Нет, можно жить и без неё,

Но жизнь моя придёт к нулю.

Я для кого-то был рождён,

И сердцем этим одарён,

Чтоб чувствовать любовь других.

И думать мыслями о них.