Пустота

Катарина Волкова
Время убъёт любовь,
Бросит,как лёгкий мячик,
Он никогда не поймёт
Что она в жизни значит.

Время размоет следы,
Память зерном раскрошит,
Он никогда не поймёт,
Что он один ничтожен.

Пеплом вспорхнут облака
И убаюкают землю,
Он не поймёт никогда
То, что окутано смертью.

Розы потухнут в огне,
Слёзы в воде испаряться,
Он не заметит во сне,
Как тяжело расставаться.

Медленно встанет к окну,
И не заплачет от боли,
Он приобрёл пустоту,
Ту, что опасней неволи.