to sweety

Жени
С.С.

ты снова другом
почти меня называешь,
ведь единственно
понимающий человек –
это кто-то близкий,
хотя больше всех других
многого не замечаешь,
sweety, ты заставляешь
быть меня кислой,
вытаскивая тебя
из истерики
я впадаю
в грустно-глубокие трансы,
и ты называешь меня
апатичкой, принимающей
сверхдепрессанты,
а из всех наших встреч
удачны были лишь две,
знаешь, sweety,
моя память дает течь,
и я забываю,
что на одной с тобой Земле…
возможно даже
я была влюблена –
ну, за экспрессию и до сих пор
люблю,
и достаточно раз
уже была не твоя…
ты хочешь дружбы?
не уверена,
что еще смогу
выдерживать твои эксперименты,
sweety,
мое железное сердце
давно проржавело,
если только ты его не склеишь
нитями –
ты сможешь,
я в тебя верю,
смелее…
ты за год ко мне
два раза был мужчиной,
что ж
ты становишься лучше,
sweety…
паршиво,
что мы так и не стали
за полтора года
друзьями,
хотя я всегда для тебя
открыта,
ты знал ведь…

16 мар 2006г