Я пойду тропинкой узкой

Наталья Ол
Я пойду тропинкой узкой
По заснеженному полю…
Солнце светит… сердцу грустно!
И никто не остановит…

От весны на крайний север,
Где во льдах застыла вечность,
Ночь меня засыплет снегом,
Погружая в бесконечность.