К Вам душа так радостно влекома...

Татьяна Еланская
"К Вам душа так радостно влекома..."
Это не про Вас, не про меня.
Не от Вас в душе моей истома,
Ваша дрожь в руках не от меня.

Это "совпадение" имеет
Привкус горечи,частицу "не":
Не от Вас душа моя болеет,
Не меня Вы видите во сне.

Я Вас не люблю, я Вас не знаю,
Кто Вы, где, чем заняты сейчас.
Только одного не понимаю,
Что так долго думаю о Вас.