Песня Белой Руси

Александр И Татьяна
Беларусь – песней радости в Мире звучи,
Беларусь – песнь твоя - Песнь народной души.
Среди белых берёзок, рек прозрачных, полей,
Ты - всё та же Россия, только стала белей!

От открытых улыбок и сияющих глаз,
Стало легче на сердце, радость в сердце у нас,
Ты - надежда на счастье, авангард светлых сил,
Добротой своей смелой, Ты - спасаешь весь Мир!

Твой отец справедливый - настоящий герой !
Он счастливую Песнь запевает с Тобой,
Так же спойте дружнее, не боясь никого!
Эта Песня - прекрасна, Русь - поддержим Её !