Свет моей любви

Алена Климова
Свет моей любви чистый лучезарный.
Зов моей души сильный долгожданный.
Ты взлети любовь белокрылой птицей,
Освяти собой всё что людям снится.

Горы и леса, города и страны.
Пусть моя любовь омывает раны.
Пусть летит она и целит пространство,
Чтоб любовь в веках стала постоянством.
Чтоб сердца людей открывались Богу,
Им огонь души озарял дорогу.


Свет моей любви чистый лучезарный.
Зов моей души сильный долгожданный.
Ты взлети любовь белокрылой птицей,
Освяти собой всё что сердцу снится.