На чай

Blagov58
Забегу на чашку - выпить кофе.
Или набросать Вам пару строчек.
Осень на дворе.
И грустно очень.
Как Вам замечательный мой оффер?

А не будет кофе - выпьем чаю,
и обсудим - как там - на стихире?
За окном пусть буйствуют стихии.
Пьём свой чай, и их не замечаем.

А не будет чай - хлебнём из фляжки
припасённой в теплоте кармана.
Главное - нет злости и обмана.
Главное - что не был вечер тяжким.