Знаешь, как тяжело менять кожу

Меден Аган
Знаешь, как тяжело менять кожу?
Ну? Ты, знаешь?
Значит тебе приходилось тоже,
Раз понимаешь.
Старое, привычное и такое родное, -
Под-чис-ту-ю.
Тело противится необычному, все больное.
Да вот, ...впустую.
Вспять не получится - ты линяешь,
И кожа рвется.
Что-то, ты определенно теряешь,
И не вернется.
Больно? - Конечно больно, безумно больно,
Может не надо?
Ну, повернись у зеркала, ты довольна?
Я очень рада!