земное

Татьяна Трубникова
Земное.

Всё начинается с нуля.
Всё возвращается к исходной:
Меняет ночью день земля,
А урожай - порой бесплодной.

На смерть – рождение ответ,
А на отчаяние - чудо.
И если нынче был обед,
То нужно снова… мыть посуду.

24.08.2005 г.