Кощейская любовь

Иван Ребров
С утра, помывши головёнки,
В избенку нежно постучал,
И Кочерёжку из избёнки –
Своей Единственной назвал.

Ну, а в избёнке с Кочерёжкой
Якшался Витязь молодой…
Карга, прикинулась Матрёшкой –
Племянник, типа, это мой…

А на самой всё платье сбито…
И, страстью тащит за версту…
Кощей нахмурился сердито…
Но не губить же Красоту.

А Купидон щекочет ухо…
- Чего замялся, старый хрыч?
Ступай. Устройте групповуху!
Вгоните бабку в паралич.