Поносу - власть, упадок - духу! -елейночувственная пародия-

Александр Иванов
* * *
Я тупо выдаю по строчке,
Бодягу эту перемалывая,
Как длинны, право, стали ночки,
И Сашенька совсем не радует.

* * *
Изжога и понос
Меня трезвят нещадно –
Наверное, в разнос
Пустилась безоглядно.

Карлина, из комментариев и отзывов
http://www.stihi.ru/2006/03/16-1621
---------------------------------------


Поносу – власть, упадок – духу! (пародия)
===============================

Тупую я веду житуху –
То начитаюсь муть-стихов,
То вдруг створю упадок духу...
И так – до самых петухов.

А Сашенька – вот уж зараза!
Ему на чувственность начхать...
Сижу в объятьях унитаза,
Чтоб весь понос не расплескать.

Ещё б хоть не было б изжоги,
Так можно было б в кайф упасть,
А так, без чувственной подмоги
Разнос зверьём терзает всласть.

Давлю на мышь, в экран взирая...
Бодягой ярятся слова...
И вот уже в преддверьи рая
Погнала кругом голова!

17.03.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !


—————————————
Я слёзно надеюсь, что добрейший и милостивый автор
не утопит пародиста в том самом благодушном унитазе.