Имени я не помню

Мерне Ск
 ***
Имени я не помню,
помню только рисунок ладони:
черточки, крестики, линии,
помню.
Не помню имени...
 
Мерила на аршины
ниточки чистых слез,
помню, что платья шила
 из аромата роз.
Шила иголкой ржавой,
 сердце колола в кровь,
и разливалась жалость
пятнами на любовь.
Помню,что уводила
от гробовой доски,
а по ночам, давила
 пальцами на виски:
капала жижа с пеной
в вены его...И вены
 лопались от тоски

Имени я не помню,
помню только рисунок ладони:
черточки, крестики, линии,
помню.
Не помню имени...