в твоей душе дрожит огонь свечи

Виноградова Мария


в твоей душе дрожит огонь свечи -
я руки протяну навстречу ветру...
мы тихо курим, умоляю - не молчи,
попробуй мне вернуть былую веру...

я столько боли в этом мире создала,
разрушенных надежд разлила море,
я не сумела по-другому,не смогла,
но мне так больно наблюдать чужое горе.

я с каждым шагом глубже падаю во тьму,
она манит меня нашептывая сказки,
но я еще держусь за небо, потому
что мы с тобой общаемся без маски...

ты - все что мне хотелось пережить,
держи меня пожалуйста покрепче,
и не позволь моей судьбе сложить
вину на эти маленькие плечи!

пусть твой огонь мне озаряет путь,
хоть ненадолго, хоть на миг - не важно,
но может мне удасться не уснуть,
и может хоть чуть-чуть не будет страшно...