Ах, ты выродок, сокол мой сладкий!.. -сердешная пародия-

Александр Иванов
Виртуальный роман (Ирма Каллер)
===========================

Посвящается моей подруге Карлине
http://www.stihi.ru/author.html?emerald

Виртуальное… странное что-то,
Как несбыточность прежних надежд…
Для кого-то – простая работа,
Для кого-то лишь смена одежд…

Как прекрасен кумир в виртуале,
В жизни вряд ли такого найдёшь…
Вдруг окажется – скучен, банален,
Приземлённый местами и сплошь…

Нам нельзя без влюблённостей нежных,
Чтоб не думать о ком-то вдали,
И душа не была б безмятежной…
Виртуальное – эпос Далил…

Пропадёт свет в окошке экранном,
Неизвестно: появится ль вновь
Самый... самый... в инете желанный...
Жду… и вдруг засверкало оно!..

Ограничился просто «Приветом»
И опять на неделю молчок…
Отправляю своё… нет ответа…
Прочих разных – огромный поток…

Я как будто в on line игрушка,
Шаг неверный – закончен роман…
Попросить бы огромную пушку
И компьютер разбить в драбодан!

Жизнь!.. она в миллион раз прекрасней,
В ней возможностей столько дано!..
Но… смотрю в монитор… и напрасно –
Не сверкает зелёным "окно"…

Ирма Каллер, "Виртуальный роман"
http://www.stihi.ru/2006/03/12-231
------------------------------------------------


Ах, ты выродок, сокол мой сладкий! ( пародия)
====================================

Я – заложник сети интернета,
Я – согбенная ветка судьбы,
Я, как проклята в зиму и лето,
Мне бы в мир тот прорваться кабы,

Где живёт мой хороший, мой милый,
Где-то там, где-то там, где-то там...
Хоть меня наколите на вилы,
Я его никому не отдам!

Как любезен мне сокол мой сладкий,
Я его многострастно люблю,
Даже комп увлекаю в кроватку
И всю ночь благовейно холю.

А когда наступает час связи,
То меня никому не сдержать –
Я в запале, в горячке, в экстазе...
Видно, скоро решусь и рожать...

Лишь увижу экрана свеченье,
Лишь почувствую ярость волны –
Сразу падаю в бурю теченья
И крошу в порошок валуны.

Я ведь знаю – там Клавы и Аськи...
А ведь сколько не знаю имён!?
Я им вмиг исцарапаю глазки,
Я им вырву их крашенный лён!

Лишь со мной будет мылиться сокол,
Лишь со мной будет браузер сношать,
Не дай бог, я увижу, что окол
Кто-то будет идилльи мешать.

Тут уж ярость не знает предела,
А отмщенье не знает границ –
Сколько глаз я на попы надела!
Сколько тел я обрушила ниц!

Ну, опять он флиртует украдкой,
У меня отнимая покой!
Ах, ты выродок, сокол мой сладкий!
Ах, ты гадкий мальчишка такой!

17.03.2006 г.

Анапест
– – ! – – ! – – ! –
– – ! – – ! – – !

————————————————
Чаще всего, под своими пародиями я произношу некие
слова, обращенные к автору, чтоб предвосхитить обиду.
В данном случае, и говорить-то нечего, это не пародия
на авторский труд, а скорее – параллельная стихошутка.
Общее здесь только – среда интернет и строй анапеста.