Первым, легким весенним дождем...

Максим Тарасов
Первым, легким весенним дождем
Смоет лед с огрубевшей души.
Слышишь, сердце шепнуло в тиши:
«Не грусти- мы еще поживем».

Теплым солнышком ласковых слов
Твоя нежность меня оживит
И в глазах заискрятся ручьи
Из январских оттаявших снов.

А потом, с твоей легкой руки
Все печали из жизни уйдут,
А вернувшийся в сердце уют
Новых чувств обогреет ростки.