sol. O...

Млеко
Пальцами солонею - солью сыплю щедро на ранки-ранетки - ртом захлёбываюсь - дым полудольками отстёгиваю - пассионарными импульсами - эпатажем - комсомольским зна4ком кожу прокалываю - голубой кровью сцеживаю по стаканам - цианидом ...тссс...мол4а глотай - спазмы сдерживай...глаголы замал4ивай - междометьями рвись - кто-то забыл меня в облаках - подножкой на колени сбил - может нос перебъют - горбинкой буду гордиться - горевать, по-взрослому. По-грузински. Вдум4иво 4ёрным языком слизать капельку...а небо - специальным изъяном-изгоем изранить дёсна - целоваться в кровь...растворами спиваться - обы4ное дело - завтрак на Тиффани - шаги на месте...откровенность спущенным флагом - мгновенно - историзмом - историей за 4аем ве4ерним - смородинку раскусить - пластилином покажется - мой сон вяжется за тобой псом с битыми рёбрами - а ты пинками провожаешь - вина льёшь - коллекционно-маро4ные - небрежно-неброско - у меня виза в Небраску - небо рисуется по шее - вниз - заливом ранки зализываю...пульсом солирую...солью инейной - не сплю...ссыпаюсь судорожно...