ангел падший на чашу заката

Надежда
эх ты, гордый..... словно ангел падший на чашу заката
то ли так прожил жизнь, то ли смешал с горем.
будешь моим любимым, станешь моим братом.

кровь размешаем в чашке, выпьем за вечное время
жить на закате страшно, крылья вот наше бремя...
эх ты, гордый... словно ангел сожженный рассветом
будет вдвоем больно, будет любовь с ответом...

эх ты, гордый, горестное паденье, будешь моим братом
станешь моим виденьем....
13.03.06