Где я с Тобой Соединяюсь!

Даниэл
Ээх, в постельку я пойду,
Эх, пойду-пойду, ведь там
Запахи Тебя найду,
Отголоски страсти, гам

Длинных, одиноких, темных,
Вьющихся родных волос...
И в подушку жмуря нос,
Я приснюсь Тебе нескромно!..

Я ловлю любые крохи
Наших тесных засыпаний..
Скрипы, шепот, смехи, вздохи..
Собираю, собираю...

Одиноко прижимаюсь,
Ласково вожу рукой
Там, где дышит - Образ Твой,
Там, где Любящим - покой,
Мотыльков-признаний рой,
А объятия - гурьбой..
Счастье высится горой!

Здесь чудесною порой
Я с Тобой Соединяюсь!