Жизнь в розовых цветах...

Prodigy
Три дня с нашей встречи. Три розы засохли.
Их души витают на кухне моей.
Я дни – буду розами мерять. Не против?
Не так уж и много осталось нам дней.

Не так уж и много, чтоб роз не досталось
На каждый. Ты думаешь, я не права?
На день – по цветку – это все-таки малость
За то, чтоб кружилась моя голова.

На пальце – порез от шипа. Слишком больно
Для хрупкого в общем цветка. Каплей кровь
Нас с ним породнила. Я будто довольна –
К цветам я всегда сознавала любовь.

Увидимся завтра? Ты принесешь розы?
Свидания с ними я трепетно жду.
Как? Не было роз? Плачу. Дождиком слезы.
Домой – босиком – по шипам – я иду.