Разожми кулаки

Чуча Суперстарчу
Затекли руки...Затекли...
Разожми,....разожми кулаки...
Покажи руки...Покажи...
Я сломаю,...сломаю ножи...
Протяни руки...Протяни...
Стонут,...стонут от боли они...
Залижу раны,...Залижу...
Никуда,...никуда не пущу...
Затекли руки...Затекли...
Разожми,...разожми кулаки...