Так мы хотели сами

Юнец Спериферии
Бросили все, что любили,
Дома остались мамы.
На горе счастье сменили,
Но так мы хотели сами.

Белые хлопья снега,
Жадно хватаем губами.
Жажда от частого бега,
Но так мы хотели сами.

В жару и в мороз да вьюгу,
Натруженными руками.
Мы бреем затылки друг-другу,
Но так мы хотели сами.

Больно, когда достается
Кирзовыми сапогами,
Но каждый домой вернется,
Ведь так мы хотели сами!