Снежинка

Илья Тер-Сааков
У вас настало лето,
А у меня зима
Мои мечты разбиты
Как айсберг изо льда

Любил я лишь снежинку
Лаская талый лед
Я совершил ошибку
Заплыв так далеко

Теперь уж не вернуться
Дорога лишь вперед
Уйду под воду гордо
Храня к тебе огонь

Как жаль что я не нужен
Моим заветным снам
Как жаль что мне так больно
бывает по ночам

Но чувства не проходят
И не пройдет любовь
Она ушла под воду
Как тонкий талый лед