Поэтический Транс... дневник трансвестита

Носатый
***
Тяжела судьбы недоброй ноша
Красоты обуза нелегка
Мой соседка - трансвестит Алеша
Третий год живет без мужика!
***
Порвал щетиною колготки
Своей - свои же
На ногах.
***
Сарафан из веселого ситца
Жизнерадостный друг перемен
А с чего сарафан веселится?
А с того, что он выше колен!
***
Твой взгляд неловко зацепился
За тонкий стринг моей души...
***
Я люблю стряхнуть приличий перхоть
Быть смешным. Вести себя как хам...
Я сегодня загорал без верха
На глазах шокированных дам
***
Пусть носит дорогие шмотки
мильон неэкономных жен
ПОД ДЖИНСЫ - ЦЕЛЫЕ КОЛГОТКИ!!!
Братва! Без джинсов проживем!
***
Носил б наш президент корсаж
Тогда б я верил: точно - наш!
***
Но знаю - Ющенко припрятал где-то
Два wonderbra оранжевого цвета!
***
Не отличат рентгенограммы
Кто - господа, кто господамы!