Вторая осень

Рандиль
Кто и кому был нужен?
Кто был с тобою дружен?
Слышишь - наш дом разрушен.
Мы собираем крохи,
Видишь - дела не плохи.
Просто - конец эпохи.
Осень молчит, взирая,
Как мы стоим у края,
Вечная - и вторая.