Возвращение

Рандиль
Возвращение.
Поздний гомон вокзала, торопливых молчание спин.
Возвращение.
Я опять вместе с вами - это значит, я снова один.
Возвращение.

Ожидание.
То ли вестника, то ли конца, то ли просто судьбы.
Ожидание,
И гитара в углу вянет кипой пожухлой листвы.
Ожидание...

Не-прощание.
Груз мой лёгок и мал, я поистине этому рад.
Не-прощание.
И за окнами тает туман незаметных утрат.
Не-прощание.

Возвращение.
Эти круги своя так похожи на брошенный дом.
Возвращение.
Не поверю в уместность, но вспомню о слове "потом".
Возвращение...