В свой срок

Рандиль
Лепестками лунными,
проводами - струнами,
вперёд.
Вперёд.

На высоты горные
в ритме строф разорванных -
на взлёт.

Звонкая да скорбная
песня заоконная.
Урок
не впрок.

Где-то в междустрочии
все пути окончатся
в свой срок.