К Ломэлиндэ

Рандиль
Небо - лён вечерний:
снов кочевья
тонкой тканью
в глубь лесную канут.

Песнею взовьются -
засмеются -
тень печали
нотой изначальной

упадёт в глубины
ночи длинной.
Там, где кружат
в танце сны и души.