Я закрою на ключик сердце

Чуча Суперстарчу
Я хочу, чтобы ОН любил,
Даже если вдруг будет с другой,
Чтобы имя моё забыл,
Я хочу, чтоб ОН был спокоен
Чтобы нежно её целовал
И не вздумал меня касаться,
Этот мир так печально мал...
Расстояньем хочу признаться,
Что песчинкой в сугроб упаду,
Но не буду тревожить душу
И ещё то, что очень люблю
И покой никогда не нарушу,
Лишь бы счастлив был мой родной,
И душой наконец согрелся,
Пусть с другой...
Жаль, что не со мной...
Я закрою на ключик сердце.


.................................
Никогда ЕГО не потревожу,
Для меня его счастье дороже.