Любить-не любить почти романс

Турова М
Я не хочу любить. Душа
Воспринимает все в штыки
Устало время на часах
Считать минуты и шаги.
Я нелюбимой быть хочу,
Чтобы оставить не смогли.
Ударив по моей щеке,
Любовь на боль не обрекли.
Я нелюбимой не хочу
Писать чужие имена
Я плачу и потом плачу
За то, что в сердце - тишина.