Я к тебе по стеклу...

Мария Астахова
Я к тебе по стеклу и по углям!
Через все непогоды, через ссоры и споры!
Но видно кто-то напутал в вероятностном плане:
Так рушатся сказки и строятся дамбы.
Изодрана душа в клочья: не поет – бормочет
Но что это ? Небо сквозь тучи светоточит!
Неужто ты ко мне? Правда?
Так вновь строятся сказки и вновь рушатся дамбы…