Разрезан наш пирог

Игорь Рыжий
Разрезан наш пирог ,..
и даже съеден.
Осталась сладость на моих губах
Теперь мы можем..
 в дружеской беседе
Пить чай не запинаясь о слова.
Теперь душе ,..
конечно стало легче.
И без затей мы смотрим на луну
Я разверну свои крутые плечи
Пусть не крутые -всё же разверну
Разрезан наш пирог..,
 и даже съеден.
И мы не станем крошки собирать.
Теперь мы сможем..
 в дружеской беседе
По-философски что-то обсуждать.