Я поезд

Маша Халикова
6.01.2006, Ср.Ахтуба Волгоградской обл.
"Движенье стало смыслом жизни.
Что дальше будет - все равно..."
("Ария", "Летящая стрела").
Через горящие ночные города
В огни сигнальных семафоров
Летят стремительно большие поезда
Без страха, боли и тревоги.
Свободен и прекрасен их ночной полет,
И, испытав его однажды,
Ты будешь жить, лишь чтобы двигаться вперед,
А остальное все неважно.
Какой восторг и удивление в груди,
Когда несешься мимо станций,
Но сердце поезда скрывает от других
Железный их зеленый панцирь.
И те, кто видят поезда со стороны,
Не понимают и не знают,
Что высший кайф - влетать в сигнальные огни
Большого яркого вокзала.
Пока живу, я не забуду никогда.
Мои смысл - движение и поиск.
Я только поезд, уходящий в никуда.
Я только поезд...