слово из 3х букв

Анатолий Наделяев
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...И
...
...И хорошим манерам меня не учили…
А учила меня, улица…
Ничего не бойся… Думай всегда своей головой…
Поступай так, как Ты считаешь нужным поступить
И... что будет, то будет…
.
И вряд ли я когда либо научусь хорошим манерам…
Да и желания особого нет, вообще то…
И любимые Женщины,
В которых я был много раз влюблён в течении моей жизни…
Говорили мне, что моя непосредственная грубоватость,
И... отсутствие комплексов
И... отсутствие хороших манер
И... то, что я говорю то, что думаю…
Им очень нравится…
.
И поэтому…
.
Думай всегда своей головой…
Поступай так, как Ты считаешь нужным поступить
И... что будет, то будет…
...
...И
...
...проблема в том, что глупый глуп...
Пока...
И этого то Он... - Пока не понимает…
Пока…
Ну а сейчас… - Вещает только…
Сплошную святость… мудрость… умность…
Пока…
А может глупый умным стать…?
Конечно... - Время лечит глупость...
Привет…

...
/… и кстати… - не только люди с первым психологическим типом мышления, сочиняют Стихи…
но и люди со вторым психотипом мышления, тоже их умеют сочинять… - и порой, довольно талантливо…
/это я так, к слову… у меня довольно своеобразное чувство юмора,
и порой в нескольких словах я выражаю какой то определённый объём информации…
так сказать, единицу смысла на концентрированный объём смыслового подтекста…
/…пока… - El saludo пока нет… - мои искренние экскьюзмы…/

В общем, сколько бы ни было психологических типов… - все психотипы, всегда разделяются на 2 вышеобозначеных типа…


слово из 3х букв... - это не то что кто-то может подумать... - это слово... -...Zak...