По мячу ни в зуб ногой...

Печорин-Оксинский
 Началу чемпионата России по
футболу 2006г посвящается.

 ЦСКА

Скачут "кони",мчатся "кони"
на привычном кураже...
ЦСКА пока в законе,
только пятки жжёт уже.
 
 Спартак М

От эпохи мелких пасов
сохранился лишь Титов...
Знать,на пользу год без "мяса"
с соблюдением постов.

 Локомотив М

После смутной переправы
никому не повезло...
Доползти до славы Славе
будет крайне тяжело.

 Рубин

Хоть газон не поле брани,
мяч не родственник меча,
но до взятия Казани
как до рая москвичам.

 Москва

Из "ЗИЛка" в процессе лепки
вышла важною "Москвой"...
От такой команды в кепке
можно ждать сюрприз любой.

 Зенит

Что в гостях ему,что дома
подымать России вес...
От атаки из Газпрома
пострадал опять Бартез.

 Торпедо М

Чёрно-белым сулят беды
без обилия голов-
лишь одна у них торпеда
под названием Панов.

 Динамо М

В год и Дима раз стреляет,
коли бабки не вопрос,
но на поле зависает
португальский паровоз.

 Шинник

Чинит старую машину
по-крестьянски много лет,
а на новую резину
у него финансов нет.

 Томь

Анатомия просчёта
вызывает смех и грех...
А на льду или болоте
шансы равные у всех.

 Сатурн

Он за кольца распухает
от амбиций каждый год,
но чего-то не хватает
на космический полёт.

 Амкар

Нефутбольные законы
предоставят верный шанс
в аномальных пермских зонах
на очковый дисбаланс.

 Ростов

И погода и поляна
и традиции не счесть...
Видно,дремлет у пахана
самолюбие и честь.

 Крылья Советов

"Крылья" чуть не стали былью
после бронзовых фанфар...
Подрезают "Крыльям" крылья,
но сдержал Гаджи удар.

 Луч-Энергия

Не зелёные в футболе,
наломать способны дров,
на своём сыграют поле
С форой...в восемь поясов.

 Спартак Н

"Беспристрастность" наших судей,
ненадёжный хлипкий тыл
вне сомнения остудят
их горячий южный пыл.

 Легионеры

Стадион дрожит от свиста,
по мячу ни в зуб ногой-
это горе-интуристы
пробивают трансфер свой.