Прости, я так нетерпелива!

Принцесса Натали
Прости меня, прекрасный мой избранник,
За то, что я не научилась ждать!
За то, что мир, отравленный моралью,
Сумел меня до нитки обобрать!

Бунтующую душу не смирила –
На час блаженства – Вечность променяв!
Покуда Смерть с тобой не примирила -
Прости меня, и не вини меня!

И здесь, и там,
Сегодня и Навеки,
Сходя от одиночества с ума,

Принадлежу тебе –
Как руслам – Реки,
Ребёнок – Матери,
Преступнику - Вина…