Путь дракона

Вагнер Ивори
Ты знаешь, может, за горами,
Туман седой
Хранит печали и мечтанья,
И образ твой.

И вместе можно с облаками
Когда – нибудь
К судьбе за этими горами
Найти свой путь.

Ты полетишь, быть может,
Ветер ведь звал с собой,
Где за прекрасными мирами
Твой дом пустой.

И ты вернешься, дом заполнив
Теплом огня.
И скажешь, все же, быть, знаешь, может:
«Люблю тебя».