Эмме

Александр Уманский
Ты солнце , ласковый родник
Что пробивает все невзгоды
И сквозь преграды непогоды
В глаза мне смотрит счастья миг

Ты излучаеш чистоту
Росу на листьях в час рассвета
И даже если я уйду
Спасибо милая за это

За то , что в сложный жизни час
Ты моё сердце укрепила
И за великое сейчас
Что станет чистоты мерилом

Мой час пришёл уйти в забвенье
Но я горел хоть на мгновенье

А на прощанье я скажу
Что встречей этой дорожу