Трафарет

Дарья Михайлова
Её портрет-
Вот трафарет,
Того, что вижу.
Её запрет:
Лукаво: "Нет.."
Сегодня слышу.
Дарю букет-
Вот мой обет
Быть вечно верным.
Но гаснет свет,
И просто бред
Хотеть быть первым.
Какой же вред!
Пляшу балет,
Даря признанья.
И много лет,
И снова "Нет".
Я без вниманья.
И мой куплет
Сегодня спет...


Эх, трафарет!..
Ах, твой портрет!